VILLA DELLA REGINARealizzazionikosmos group image architetti architetti architects ingegneria ingegnere engineerTorino
La Nuova Manica d'Accesso a Villa della Regina (TO) è concepita come un unicum rispetto all'assetto storico della Villa, con la ricostruzione del parterre laterale in un'ottica di simbiosi con la Villa della Regina stessa e col parco. Particolare attenzione è stata dedicata dal Team Kosmos Group allo studio planimetrico della gestione dei flussi dei visitatori in accesso e in uscita. Il prospetto sul retro mostra una fisionomia contemporanea, con l'alternanza di parti in vetro e parti in cemento faccia-a-vista e rivestimento di frangisole in cotto.
progetti
realizzazioni
case history
Team Kosmos Group
studio planimetrico
villa
villa della regina
rivestimento
vetro
cemento
prospetto
ricostruzione