Ognibene PowerProgettikosmos group image architetti architetti architects ingegneria ingegnere engineerReggio Emilia (RE)
La commessa riguarda la riconfigurazione di uno spazio di circa 400 mq all'interno della palazzina uffici della Ognibene Power, a Reggio Emilia.

Lo spazio, prima adibito a magazzino senza particolare connotazione, è stato trasformato mediante il posizionamento di pareti vetrate e in cartongesso, per creare nuovi uffici, due sale riunioni, uno spazio server e un angolo dedicato alla fotografia.

Al tempo stesso, il progetto ha consentito di completare il corridoio anulare di smistamento di tutto il piano, modificando anche la zona di sbarco dell'ascensore; inoltre, è stato creato un passaggio tra i nuovi ambienti e i preesistenti uffici limitrofi.

Parte del progetto ha inerito alla modifica dell'accesso a uno dei vani-scala della palazzina, sul quale è stata realizzata una nuova piattaforma metallica parzialmente appesa alle strutture di copertura, che consente l'accesso ai nuovi uffici a partire dalla nuova configurazione data rispetto alla situazione iniziale.
riconfigurazione
uffici
interni
arrangement
offices
interns